Pandaya's Blog

Posts Tagged ‘cinta

Pagi hari ini semuanya tiba2 terinspirasi oleh yang namanya C.I.N.T.A

Cinta yang membuat orang senyum2 sendiri ga jelas, cinta yang membuat orang tiba2 jadi puitis dan romantis, dan cinta yang terkadang membuat orang menangis tanpa henti seolah2 dunianya hancur. Semua itu terjadi atas nama cinta.

Beruntungnya mereka yang sudah menemukan belahan jiwanya, pasangan hatinya meskipun mungkin untuk menjaga cinta itu sendiri tidak selalu mudah. Dan buat orang2 yang belum menemukannya, waktu itu akan datang suatu saat nanti 

Yang gue sangat…sangat …yakin, kita selalu ingin berbagi cinta kepada siapa saja, terutama untuk orang2 yang berarti dalam hidup kita, keluarga, sahabat, dan pasangan. Buat gue yang belum menemukan seseorang untuk berbagi (single but happy hehehe….) berangan2 untuk memberikan yang terbaik buat pasangan gue kelak. Seperti lagu 1 ini yang membuat gue tersenyum reflek aja kalo lagi dengerin.


I’m not surprised.
Not everything lasts.
I’ve broken my heart so many times I stopped keeping track.
Talk myself in.
I talk myself out.
I get all worked up, then I let myself down.

I tried so very hard not to lose it.
I came up with a million excuses.
I thought I thought of every possibility.

And I know someday that it’ll all turn out.
You’ll make me work so we can work to work it out.
And promise you, kid, that I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

Mmmm…

I might have to wait.
I’ll never give up.
I guess it’s half timing,
And the other half’s luck.
Wherever you are.
Whenever it’s right.
You’ll come out of nowhere and into my life.

And I know that we can be so amazing.
And baby your love is gonna change me.
And now I can see every possibility.

Mmmm…

But somehow I know that it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

They say all’s fair.
In love and war.
But I won’t need to fight it.
We’ll get it right and,
We’ll be united.

And I know that we can be so amazing.
And being in your life is gonna change me.
And now I can see every single possibility, mmmm.

And someday I know it’ll all turn out.
And I’ll work to work it out.
Promise you, kid, I’ll give more than I get,
Than I get, than I get, than I get.

Ohhh!

You know it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, to give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

I just haven’t met you yet.
Ohh, promise you, kid, to give so much than I get.

(I said love, love, love, love…)
I just haven’t met you yet

I just haven’t met you yet.

Meskipun ideal itu sulit untuk dicapai bukan berarti kita tidak bisa mendekatinya. Akan banyak usaha, tawa, dan tangis untuk mencapai itu semua mungkin, tapi semua yang baik emang butuh perjuangan untuk mendapatkannya bukan??? Niat yang baik, diusahakan dengan cara yang baik, suatu saat akan menghasilkan sesuatu yang baik pula. Itu yang gue impikan untuk kehidupan gue sekarang dan nanti, I will give so much more than I get 😀

Advertisements
Tags: ,

Pagi2 udah terinspirasi dengan lagu yang keren ini, jadi berasa tenang 🙂

Kita berdua.. hanya berpegangan tangan
Tak perlu berpelukan
Kita berdua.. hanya saling bercerita
Tak perlu memuji

Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Kita berdua.. tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi

Reff:
Ketika rindu.. menggebu gebu.. kita menunggu
Jatuh cinta itu biasa saja
Saat cemburu.. kian membelenggu.. cepat berlalu
Jatuh cinta itu biasa saja

Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti

Back to Reff :

Jatuh cinta itu biasa saja..

Jika jatuh cinta itu buta..
Berdua kita akan tersesat..
Saling mencari di dalam gelap..

Kedua mata kita gelap
Lalu hati kita gelap
Hati kita gelap
Lalu hati kita lelah

Kita jatuh cinta..
Itu biasa saja..

Segala sesuatu yang berlebihan memang tidak bagus, jadi nikmati smua sewajarnya saja ^_^

Kisah antara pria dan wanita yang mungkin memang tidak berjodoh……

Seperti apakah rasanya seandainya menyukai seseorang dan tidak bertepuk sebelah tangan. Tentunya dunia akan terasa sangaaatttttt indah, karena smuanya akan terasa indah dan berbunga2. Hidup berasa di surga, selalu tersenyum dan berpikir bahwa selalu ada seseorang yang akan selalu ada di sisiku. What a wonderful life…..

Tak ada kata salah dan buruk, setiap kesalahan termaafkan, smua masalah terlupakan selama selalu bersama. Cinta memang buta, tak melihat salah dan benar, hitam dan putih. Yang ada hanya warna2 indah, kata2 yang memabukkan, dan perbuatan yang memang hanya untuk sang kekasih.

Tapi bagaimana jika smua itu harus brakhir tidak sesuai harapan???? Seandainya smua impian itu tidak selamanya melainkan hanya sementara??? Akankah smua warna itu menjadi hitam dan kebutaan itu jadi terasa menyakitkan. Tak ada yang abadi kecuali ketidak abadian itu sendiri.

Saat mencintai smua terasa akan selamanya, tidak terpikir bahwa suatu saat akan terjadi hal2 yang tidak diinginkan. Selalu terlupa kata2 bijak “Siapa yang jatuh cinta harus siap merasakan patah hati”. Karena memang bukan itu yang dipersiapkan melainkan kehidupan bahagia selamanya.

Smua kata2 cinta akan menjadi benci dan kata2 makian, smua tawa akan menjadi tangis, dan smua perhatian akan menjadi ketidakpedulian. Dan smua impian itu akan hancur berantakan, menjadi tumpukan sampah yg tidak ingin diingat. Pada akhirnya yang ada hanya kesendirian dan kesedihan.

Tapi mungkin itulah hidup…..saat memang ditakdirkan untuk bertemu dengan orang yang jodohnya pendek dengan kita. Banyak orang yang dating dan pergi dalam hidup kita, sebagian meninggalkan bekas dan bahkan mampu mengubah kita dan sebagian lagi hanya sekedar numpang lewat. Bahkan yang berjodoh pun masih bs dipisahkan oleh kematian. Yah…entah bagaimana yg disebut jodoh itu…..

OOT-cm bwt sekedar menghilangkan ganjalan di hati 😀

Tags: , ,


  • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
  • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
  • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D