Pandaya's Blog

Archive for the ‘lophe…lophe…..’ Category

“Kau bukan hanya sekedar indah, Kau……”

Akhir minggu, yippieeeeeeee!!!!!!!
Damn, it’s really…really…feel good hehehehehe……dan semua karena masa lalu. Pernah ga ktemu sama orang yang ternyata kehadirannya mampu merubah hidupmu dengan sangat. Meskipun kebersamaannya tidak berlangsung lama tapi kenangannya dan apa yang dia ajarkan ternyata sangat membekas dalam diri kita. Well, I found a lot that kind of person. I call it, angels that heaven sent to me 😀

Sepertinya hari ini akan menyenangkan, ah mungkin karena aku aja yang lagi seneng jadi semua terasa indah. Dan ternyata untuk jadi seneng itu hanya dibutuhkan 1 sentuhan kecil yang tepat sasaran. Sasarannya mungkin saraf bahagia kita (ngaco bgt hihihihi….), dan bisa jadi disebabkan oleh seseorang yang tidak kita duga sama sekali.

Semua itu karenamu, yang mampu membuatku tersenyum hari ini.

Yang datangmu hanya sekejap dan mungkin kaupun sudah melupakanku.

Namun ketahuilah bahwa

Hadirmu dalam hidupku mampu merubah segalanya, hatiku, pikiranku, bahkan caraku memandang dunia.

Adamu membuatku bersyukur pernah mengenalmu, menikmati semua kenangan dan pengalaman yang begitu berharga, meskipun tak selalu indah namun patut dikenang.

Mengenalmu membuatku mengerti bahwa sempurna buatku itu ada, dan rasa sayang itu mestinya diumumkan dan bukan disembunyikan.

Bersamamu membuatku sadar bahwa apapun pilihan kita berusahalah yang terbaik untuk membuatnya jadi indah, dan jangan pedulikan pendapat mereka yang tidak mengenalmu.

Masa lalu akan tetap ada di belakang, ada bukan untuk membuat kita meratapinya tapi blajar sesuatu darinya. Karena terkadang ada bagian dari masa lalu yang jejaknya benar2 membuat kita jadi seperti sekarang ini. Seperti KAMU yang hari ini ternyata masih mampu mebuatku tersenyum bahagia hanya dengan hal kecil di pagi ini.

Ah sudahlah, kamu memang selalu indah dan tak terganti. Terima kasih banyak untuk semua pengalaman itu. Sekarang hidupmu dan hidupku akan mencari arahnya sendiri hingga akhirnya menemukan apa yang kita cari. Dan denger lagu ini selalu teringat akan kamu.

Advertisements

Pagi hari ini semuanya tiba2 terinspirasi oleh yang namanya C.I.N.T.A

Cinta yang membuat orang senyum2 sendiri ga jelas, cinta yang membuat orang tiba2 jadi puitis dan romantis, dan cinta yang terkadang membuat orang menangis tanpa henti seolah2 dunianya hancur. Semua itu terjadi atas nama cinta.

Beruntungnya mereka yang sudah menemukan belahan jiwanya, pasangan hatinya meskipun mungkin untuk menjaga cinta itu sendiri tidak selalu mudah. Dan buat orang2 yang belum menemukannya, waktu itu akan datang suatu saat nanti 

Yang gue sangat…sangat …yakin, kita selalu ingin berbagi cinta kepada siapa saja, terutama untuk orang2 yang berarti dalam hidup kita, keluarga, sahabat, dan pasangan. Buat gue yang belum menemukan seseorang untuk berbagi (single but happy hehehe….) berangan2 untuk memberikan yang terbaik buat pasangan gue kelak. Seperti lagu 1 ini yang membuat gue tersenyum reflek aja kalo lagi dengerin.


I’m not surprised.
Not everything lasts.
I’ve broken my heart so many times I stopped keeping track.
Talk myself in.
I talk myself out.
I get all worked up, then I let myself down.

I tried so very hard not to lose it.
I came up with a million excuses.
I thought I thought of every possibility.

And I know someday that it’ll all turn out.
You’ll make me work so we can work to work it out.
And promise you, kid, that I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

Mmmm…

I might have to wait.
I’ll never give up.
I guess it’s half timing,
And the other half’s luck.
Wherever you are.
Whenever it’s right.
You’ll come out of nowhere and into my life.

And I know that we can be so amazing.
And baby your love is gonna change me.
And now I can see every possibility.

Mmmm…

But somehow I know that it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

They say all’s fair.
In love and war.
But I won’t need to fight it.
We’ll get it right and,
We’ll be united.

And I know that we can be so amazing.
And being in your life is gonna change me.
And now I can see every single possibility, mmmm.

And someday I know it’ll all turn out.
And I’ll work to work it out.
Promise you, kid, I’ll give more than I get,
Than I get, than I get, than I get.

Ohhh!

You know it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, to give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

I just haven’t met you yet.
Ohh, promise you, kid, to give so much than I get.

(I said love, love, love, love…)
I just haven’t met you yet

I just haven’t met you yet.

Meskipun ideal itu sulit untuk dicapai bukan berarti kita tidak bisa mendekatinya. Akan banyak usaha, tawa, dan tangis untuk mencapai itu semua mungkin, tapi semua yang baik emang butuh perjuangan untuk mendapatkannya bukan??? Niat yang baik, diusahakan dengan cara yang baik, suatu saat akan menghasilkan sesuatu yang baik pula. Itu yang gue impikan untuk kehidupan gue sekarang dan nanti, I will give so much more than I get 😀

Tags: ,

Pagi2 udah terinspirasi dengan lagu yang keren ini, jadi berasa tenang 🙂

Kita berdua.. hanya berpegangan tangan
Tak perlu berpelukan
Kita berdua.. hanya saling bercerita
Tak perlu memuji

Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti
Kita berdua.. tak hanya menjalani cinta
Tapi menghidupi

Reff:
Ketika rindu.. menggebu gebu.. kita menunggu
Jatuh cinta itu biasa saja
Saat cemburu.. kian membelenggu.. cepat berlalu
Jatuh cinta itu biasa saja

Kita berdua.. tak pernah ucapkan maaf
Tapi saling mengerti

Back to Reff :

Jatuh cinta itu biasa saja..

Jika jatuh cinta itu buta..
Berdua kita akan tersesat..
Saling mencari di dalam gelap..

Kedua mata kita gelap
Lalu hati kita gelap
Hati kita gelap
Lalu hati kita lelah

Kita jatuh cinta..
Itu biasa saja..

Segala sesuatu yang berlebihan memang tidak bagus, jadi nikmati smua sewajarnya saja ^_^



  • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
  • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
  • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D