Pandaya's Blog

Kamu, Hari ini

Posted on: March 5, 2010

“Kau bukan hanya sekedar indah, Kau……”

Akhir minggu, yippieeeeeeee!!!!!!!
Damn, it’s really…really…feel good hehehehehe……dan semua karena masa lalu. Pernah ga ktemu sama orang yang ternyata kehadirannya mampu merubah hidupmu dengan sangat. Meskipun kebersamaannya tidak berlangsung lama tapi kenangannya dan apa yang dia ajarkan ternyata sangat membekas dalam diri kita. Well, I found a lot that kind of person. I call it, angels that heaven sent to me😀

Sepertinya hari ini akan menyenangkan, ah mungkin karena aku aja yang lagi seneng jadi semua terasa indah. Dan ternyata untuk jadi seneng itu hanya dibutuhkan 1 sentuhan kecil yang tepat sasaran. Sasarannya mungkin saraf bahagia kita (ngaco bgt hihihihi….), dan bisa jadi disebabkan oleh seseorang yang tidak kita duga sama sekali.

Semua itu karenamu, yang mampu membuatku tersenyum hari ini.

Yang datangmu hanya sekejap dan mungkin kaupun sudah melupakanku.

Namun ketahuilah bahwa

Hadirmu dalam hidupku mampu merubah segalanya, hatiku, pikiranku, bahkan caraku memandang dunia.

Adamu membuatku bersyukur pernah mengenalmu, menikmati semua kenangan dan pengalaman yang begitu berharga, meskipun tak selalu indah namun patut dikenang.

Mengenalmu membuatku mengerti bahwa sempurna buatku itu ada, dan rasa sayang itu mestinya diumumkan dan bukan disembunyikan.

Bersamamu membuatku sadar bahwa apapun pilihan kita berusahalah yang terbaik untuk membuatnya jadi indah, dan jangan pedulikan pendapat mereka yang tidak mengenalmu.

Masa lalu akan tetap ada di belakang, ada bukan untuk membuat kita meratapinya tapi blajar sesuatu darinya. Karena terkadang ada bagian dari masa lalu yang jejaknya benar2 membuat kita jadi seperti sekarang ini. Seperti KAMU yang hari ini ternyata masih mampu mebuatku tersenyum bahagia hanya dengan hal kecil di pagi ini.

Ah sudahlah, kamu memang selalu indah dan tak terganti. Terima kasih banyak untuk semua pengalaman itu. Sekarang hidupmu dan hidupku akan mencari arahnya sendiri hingga akhirnya menemukan apa yang kita cari. Dan denger lagu ini selalu teringat akan kamu.

18 Responses to "Kamu, Hari ini"

weew… siapa tuh yg takkan terganti??;p

Kesempurnaan bukan sesuatu yg melekat pada diri seseorang,tapi melekat pada pasangan/partner yg akan menyempurnakan dirinya ,menjadi satu kesatuan dan saling melengkapi.

kalo minjam filmnya Jerry maguire : You complete me

kalo kata om gede prama : kita adalah burung dengan sebelah sayap,kita hanya akan bisa terbang apabila sayap kita dilengkapi oleh orang lain (partner /pasangan kita:D )

ya amyun jd lebih trasa begitu baca komennya mas:D
jd melow2 gmn gtu

tsaaaaah…niy ceritanya lagi kepikiran niyh…uhuii….cuit cuit….cie cie…

hahaha…..bukan kepikiran, cm tb2 bersentuhan lg kisah hidupnya walau sejenak🙂

live must go on ya..🙂

siyapppppp pak!!!!
that’s what i do😀

Kunjungan balik, thanks ya dah mampir ^^

hemm..temanya kunjungan masa lalu, musiknya jugaaa masa lalu..BSB..jaman2 sd-smp waktu ituu

apa jangan2 orang masa lalunya itu juga sejaman ama masa tenar2nya BSB ^w^

hahahahahhaha…betul..betul…
cm buat nostalgia aja

makasih…makasih…udah mau mampir balik

ternyata lw bisa melow juga *gak percaya* :))

wakakakkakakkakakak……
yg sinting aja bisa melow apalagi yang waras kayak gw😀

numpang ngamen aja lah kalo gitu, tapi pakek lagunya wali ya???

busyettt, lagunya wali???
bisa request lagu ga, kl g brarti ga diksh saweran😀

hati hati….si sinting menebar pesona…jangan sampe terdampar….waspadalah…waspadalah…

menebar pesona???
ternyata oh ternyata…..:D

mendinganlah drpd menebar sajen, itu udah beneran sinting namanya hehehehe

ceilah…. ngemeng apa lo…

ga ngomong tp nulis😀

ah kalo dia mah emang dari orok udah sinting…kluar ke dunia tambah sinting…perlu mutus urat malu kalo jalan bareng dia…heuheu

brarti pas kopdar kmrn dipermalukan ya hahahhahaha……
udah akut kl ampe putus urat malunya
*ini orang yg diomongin pasti kecokot2*😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


    • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
    • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
    • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D
    %d bloggers like this: