Pandaya's Blog

Pagi yang Berisik

Posted on: February 12, 2010

Jumat, one day before weekend dan buat gue biasanya udah malesssss banget kl mesti ngantor hehehehehe….*alesan bgt ya*. Hawa2 wiken yang menyenangkan sudah terbayang, terbayang kasur dan perlengkapannya😀

Pagi ini gue yang pengguna setia bus kota jadi brasa annoying banget gara2 pak supirnya yang ampun2an bikin pagi gue langsung terasa melelahkan. Itu karena sepanjang jalan pak supir 1 itu ga henti2nya ngebut dan terus2an bunyiin klakson yang bunyinya sukses bikin kuping lama2 jadi rusak. Apalagi gue yang td duduk 2 bangku d belakang supir. Udah brasa capek sendiri dengerin tu klakson, udah pengen cepet nyampe aja rasanya😦.

Memang sih dia mesti memperkirakan bis lain sejenis yang di belakangnya dan juga jumlah penumpang yang mesti dibawanya. Tapi apa ga bisa gtu ya sabar dikit, penumpangnya aja bisa sabar kalo dia mau ngetem. Kan enak tu kalo ga perlu bunyiin klakson tiap 5 detik skali. Jadi nyaman gtu perjalannya *halah, pdhl jg cuma 20 menit😀, tapi ini kan pagi hari *kl mood udah jelek bisa2 kebawa*. malah gue yang ribet ya hahahahaha……sebenernya gue ngerti maksud tu supir tapi jg jadi males liat kelakuannya yg seperti itu. Kalo dia baca ini pasti dia akan bilang gni “udah bayar murah masih minta enak”. Wakakakakak…..cuma pengen ngomel dikit sebenernya tapi kok ya malah jd berasa ga penting.

Ya sudahlah, semoga bapak supir yang td bsk2 ga seperti itu lagi *beneran ini doainnya*. Let’s enjoy our Friday everyone, karena besok udah wiken dan saatnya bersantai!!!!. Aduh…..jadi bayangin kasur, ga sabar buat bangun siang😀

10 Responses to "Pagi yang Berisik"

selamat wikenlah besok..
hari ini saya masih bersemangat full di kantor… hahayyy…!

saya juga malah jd geli sendiri setelah posting ini, knp mesti ikutan ribet ya😀
mareeeee….kita sambut wiken

Happy weekend!

*siap nerima angpo*

:))

udah senin lagi😦
hahahaha……kok angpao, enakan coklat yummy…

have a nice weekend. ngrayain valentine gak?😀

aduh wiken yg menyenangkan kmrn
valentine malah tidur di kosan mbok😀

yakin? doanya beneran nih? oh ya??? beneran kan??? ha ha ha

beneran kok, suer!!!!
bakalan seneng kl ga ktemu supir itu lagi hehehehe….

happy wiken…hehe, besok dah mw senin lagi deh

iyaaaa…..senin, msh lama ya jumat lagi🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


    • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
    • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
    • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D
    %d bloggers like this: