Pandaya's Blog

Haven’t Met You Yet

Posted on: February 10, 2010

Pagi hari ini semuanya tiba2 terinspirasi oleh yang namanya C.I.N.T.A

Cinta yang membuat orang senyum2 sendiri ga jelas, cinta yang membuat orang tiba2 jadi puitis dan romantis, dan cinta yang terkadang membuat orang menangis tanpa henti seolah2 dunianya hancur. Semua itu terjadi atas nama cinta.

Beruntungnya mereka yang sudah menemukan belahan jiwanya, pasangan hatinya meskipun mungkin untuk menjaga cinta itu sendiri tidak selalu mudah. Dan buat orang2 yang belum menemukannya, waktu itu akan datang suatu saat nanti 

Yang gue sangat…sangat …yakin, kita selalu ingin berbagi cinta kepada siapa saja, terutama untuk orang2 yang berarti dalam hidup kita, keluarga, sahabat, dan pasangan. Buat gue yang belum menemukan seseorang untuk berbagi (single but happy hehehe….) berangan2 untuk memberikan yang terbaik buat pasangan gue kelak. Seperti lagu 1 ini yang membuat gue tersenyum reflek aja kalo lagi dengerin.


I’m not surprised.
Not everything lasts.
I’ve broken my heart so many times I stopped keeping track.
Talk myself in.
I talk myself out.
I get all worked up, then I let myself down.

I tried so very hard not to lose it.
I came up with a million excuses.
I thought I thought of every possibility.

And I know someday that it’ll all turn out.
You’ll make me work so we can work to work it out.
And promise you, kid, that I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

Mmmm…

I might have to wait.
I’ll never give up.
I guess it’s half timing,
And the other half’s luck.
Wherever you are.
Whenever it’s right.
You’ll come out of nowhere and into my life.

And I know that we can be so amazing.
And baby your love is gonna change me.
And now I can see every possibility.

Mmmm…

But somehow I know that it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, I’ll give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

They say all’s fair.
In love and war.
But I won’t need to fight it.
We’ll get it right and,
We’ll be united.

And I know that we can be so amazing.
And being in your life is gonna change me.
And now I can see every single possibility, mmmm.

And someday I know it’ll all turn out.
And I’ll work to work it out.
Promise you, kid, I’ll give more than I get,
Than I get, than I get, than I get.

Ohhh!

You know it’ll all turn out.
And you’ll make me work so we can work to work it out.
And I promise you, kid, to give so much more than I get.
I just haven’t met you yet.

I just haven’t met you yet.
Ohh, promise you, kid, to give so much than I get.

(I said love, love, love, love…)
I just haven’t met you yet

I just haven’t met you yet.

Meskipun ideal itu sulit untuk dicapai bukan berarti kita tidak bisa mendekatinya. Akan banyak usaha, tawa, dan tangis untuk mencapai itu semua mungkin, tapi semua yang baik emang butuh perjuangan untuk mendapatkannya bukan??? Niat yang baik, diusahakan dengan cara yang baik, suatu saat akan menghasilkan sesuatu yang baik pula. Itu yang gue impikan untuk kehidupan gue sekarang dan nanti, I will give so much more than I get😀

Tags: ,

6 Responses to "Haven’t Met You Yet"

suka lagu ini. iya liriknya bagus yak, dalem gitu. kemarin baru aja nyanyi2 gak jelas lagi ini. hehe…

saya suka michael buble😀

smalem, pas lg mampir ke sebuah supermarket, mp3 saya pas lg muter lagu ini, wahahaha…sambil menyusuri lorong-lorongnya, berasa jadi michael buble, sayangnya ndak bs naik-naik *takut digebukin satpam*

hahahahaha…..mestinya nyuruh yang jaga di supermarket dorong pake troli ditambah nyanyi2 lagunya lngsng. dijamin langsng diusir😀

saya suka lagu ini dan penyanyinya…hehehe ^^v

salam kenal sis ^^

salam kenal jg
emang idola bnyk org ya si michael ini ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


    • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
    • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
    • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D
    %d bloggers like this: