Pandaya's Blog

Archive for July 2009

Blog saya masih sepi pengunjung dan saya belum pede untuk woro2 ke orang2 tentang alamat blog saya ini.
Gpplah yg ptg saya nulis aja sekarang, yang penting dapat penyaluran hasrat untuk ngomong mau ada yang respon ato ga.sepi

Advertisements
Tags: ,

Posted on: July 29, 2009

saya lagi latihan nulis lagi hehehe….

Kemarin dapet kiriman email dari seorang temen tentang sebuah artikel. Intinya artikel itu menyatakan bahwa hidup kita smuanya adalah pilihan, baik small or big decision. Tapi ada 1 hal yg bikin saya berpikir, d artikel itu disebutkan bahwa hal pertama yang dilakukan saat bangun pagi adalah berpikir.

Apakah kamu memilih untuk bahagia atau mengeluh untuk menjalani hari yang baru ini?????

Hmmmm….pertanyaan ini begitu penting karena pemikiran ini akan bertahan sepanjang hari dan menentukan mood kita hari ini. Sesuai hukum Law of Atraction dari buku he Secret, apa yang kamu pikirkan itu yang kamu dapatkan.

So…..mulai sekarang, saat bangun tidur saya akan merenung sejenak dan berpikir bahwa hari ini saya mau bahagia ^_^

have a nice day everyone 🙂

Posted on: July 28, 2009

yeeeiiii…it’s my first day i have this blog

udah lama pengen punya, akhirnya hari ini opecah jg telornya untuk mencoba berani nulis bwt dibaca ma orang lain

senang berkenalan dengan kalian semua…….!!!!!!

mg2 dari skrg tulisan2 saya bermanfaat meskipun cm dibilang tulisan ga mutu tapi seenggaknya saya berani mencoba menulis

hehehehe…seneng jg rasanya 🙂

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!



  • Asop: Hohoho, jelas banget, bener banget. :D Makanya, karena hidup ini indah, hidup ini harus dinikmati
  • didot: do the best,and let GOD take care the rest :) ... Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyuka
  • Cloud: heheh.. akhirnya blogger lama pada balik lagi.. :D